Semaine de la Gastronomie Régionale du 3 au 5 avril. Vacances de Printemps à partir du 12.
Les jeudi déjeuner, par les élèves de première année, et dîner, par les élèves de Terminale CAP
La gastronomie régionale à l'honneur !
La gastronomie régionale à l'honneur !
Examen pratique des Secondes année CAP les : jeudi 2 et 16 mai, 19h, pour la partie "traditionnelle" ; mercredi 22 et 29 mai, 12h, pour la partie Brasserie. Tables de 2, 3 ou 4 personnes maximum et menu 12€, apéritif et café offerts, vin obligatoire en supplément.
Les mercredi et vendredi midi - menu à 15 € avec assiette formages en option à 3 €.
Epreuve pratique Brasserie du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Dernier service des CAP 1ère année. Menu composé par eux-mêmes.
Epreuve pratique Brasserie du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Les jeudi midi (élèves de 1ère année CAP) et jeudi soir (élèves de Seconde année CAP). Menus à 18 € le midi et 20 € le soir, fromages inclus (sauf soirée à thème).
Epreuve pratique "Traditionnelle" du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Epreuve pratique Traditionnelle du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Un seul service ce mois : mercredi 7 juin
Ultime service de l'année en Brasserie
Seul et ultime service de l'année : jeudi 8 juin à 19H
Menu non déterminé et mis en oeuvre par les élèves de Seconde année seuls
non
non
ligne N° 5
oui, privé
Chiuso
12:00 - 14:30 *
12:00 - 14:30 * • 19:00 - 21:30 *
12:00 - 14:30 *
Chiuso
* Solo su prenotazione
Tradizionale francese, Cucina tradizionale
Birreria, Trattoria
Guardaroba, Parcheggio privato
Visa, Bancomat, Assegni, Contanti