Le restaurant rouvre ses portes le mercredi 9 septembre avec les élèves de Terminale CAP. Il est fermé le jeudi 10 en raison d’une réservation de groupe. Fermé également les jeudi et vendredi midi car élèves de Première année en formation.
Les mercredis 9,16 et 23 septembre
Sucre ou coulis
Les jeudi midi et jeudi soir
Fin du service à 21H30 au plus tard.
Fin du service à 21H30 au plus tard
les mercredis 7 et 14 octobre et les vendredis 2, 9 et 16 octobre
Sucre ou coulis
Fin du service à 21H30 au plus tard
Menu surprise.... disponible sur demande la semaine précédente !
Fin du service à 21H30 au plus tard
Restaurant fermé, pour cause de stage, les mercredis 11, 18 et 25 novembre ainsi que les jeudis 12, 19 et 26 novembre au soir.
Le mercredi 4 novembre et les vendredis 6, 13, 20 et 27 novembre
Sucre ou coulis
Avec dégustation du Beaujolais Nouveau !
Restaurant fermé, pour cause d’examens, les jeudi 3 et vendredi 4 décembre.
Uniquement le mercredi 2 décembre
Sucre ou coulis
Avec les menus de Noël et de fin d'année...
Fin du service à 21H30 au plus tard
Fin du service à 21H30 au plus tard
Restaurant fermé, pour cause de Mondial des Métiers à Lyon le mercredi, jeudi et vendredi 5, 6 et 7 février.
Les mercredis 12 et 19 février et le vendredi 21
Menu ci-dessous spécial « Saint-Valentin » le 14
Soirée découverte de la Gastronomie Jurassienne
Les mercredis 11,18 et 25 mars, les vendredis 13, 20 et 27 mars
Soirée « Fruits de Mer » avec….
Soirée découverte de la Gastronomie Alsacienne
Les mercredis 1er et 8 avril, les vendredis 3 et 10
Examen pratique de «Service brasserie » le 15 avril ; menu non déterminé ; réservations tables de 2 à 4 couverts uniquement.
Restaurant fermé le vendredi 17
Soirée autour des poissons du Lac
Avec la participation de Monsieur et Madame Deturche,
Propriétaires et exploitants du Domaine de Sénoche, à Ballaison
Soirée découverte de la Gastronomie du Sud-Ouest
Restaurant fermé, pour cause de jours fériés, les vendredis 8 et 22 ainsi que le jeudi 21.
Les mercredis 6, 13, 20 et 27, les vendredis 15 et 29
Soirée découverte de la Gastronomie du Bassin Méditerranéen
Menu découverte « fin d’année, élaboré par les élèves »
Examen pratique de «Service Restaurant traditionnel » le mercredi 3 juin, menu non déterminé, réservations tables de 2 à 4 couverts uniquement.
Restaurant fermé ensuite pour cause de stage.
non
non
ligne N° 5
oui, privé
* Только бронирование
Традиционная кухня, Традиционный французский
Традиционный ресторан, пивной бар
Частная парковка, раздевалка
Денежные средства, проверки, Дебетовая карточка, виза
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.