Restaurant fermé les jeudis et vendredis, pour le déjeuner, durant les trois premières semaines (stages) Fermé également le jeudi 13 janvier pour cause d'examens.
De 9 à 15 €. Les mercredis 5, 12, 19 et 26, le vendredi 28
Soirée fruits de mer
vacances d'hiver du 12 au 27 de ce mois.
De 9 à 15 €. Le mercredi 10 février (fermé le 3 février) et le vendredi 11 (menu traditionnel le vendredi 4)
Examen épreuve Brasserie pour les élèves de salle les mercredis 9 et 16 mars : menus donnés sur demande en février et places limitées pour le respect des modalités d'examen.
De 9 à 15 €. Les mercredis et vendredis sauf les 9 et 16 en raison d'épreuves d'examen et les 23 et 30 pour cause de stage.
Epreuve d'examen "Brasserie" pour les élèves en formation aux métiers de la salle - réservations sur demande pour des tables de 2 à 4 personnes. Seules les boissons - vin obligatoire - sont facturées.
Epreuve d'examen "Brasserie" pour les élèves en formation aux métiers de la salle - réservations sur demande pour des tables de 2 à 4 personnes. Seules les boissons - vin obligatoire - sont facturées.
Soirée découverte de la Gastronomie Jurassienne
Elèves de 2ème année en formation en entreprise jusqu'aux vacances de Printemps : restaurant fermé les mercredi et jeudi soir.
De 9 à 15 €. Uniquement les vendredis 1er et 8 avril. Restaurant fermé le vendredi 17
Examens pratiques pour les élèves en formation des Métiers de la Salle les mercredis 18 et 25 mai : menus non définis et réservations de tables sur demande, en fonction des critères de l'examen. Soirée à thème "Années Folles" le jeudi 19
De 9 à 15 €.
Les jeudi midi et jeudi soir
Fin du service à 21H30 au plus tard.
Soirée à thème organisée par les élèves de Terminale CAP dans le cadre de leur Chef d'Œuvre
Examen pratique - réservations tables de 2 à 4 personnes, selon possibilités. Seules les boissons sont facturées - bouteille de vin obligatoire pour évaluation des candidats.
Examen pratique : réservations de tables de 2 à 4 personnes, selon possibilités. Seules les boissons sont facturées, bouteille de vin obligatoire pour pouvoir évaluer les candidats.
Fermé les 2et 3 juin pour cause d'examens Cuisine Fermé les jeudi et vendredi midi car élèves de 1ère année en stage. Dernier service le jeudi 9 juin pour le dîner.
Menu décidé et mis en œuvre en totale autonomie par les élèves
non
non
ligne N° 5
oui, privé
* Только бронирование
Традиционная кухня, Традиционный французский
Традиционный ресторан, пивной бар
Частная парковка, раздевалка
Денежные средства, проверки, Дебетовая карточка, виза
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.