Fermé les 1er, 2 et 3 février car élèves de 1ère année en formation en entreprise et examen pour ceux de Seconde année. Fermé ensuite les jeudi et vendredi midi (stage).
Les mercredi et vendredi midi. Menu à 15 € ou à 18 € avec assiette de fromages. Possibilité de plat à la carte.
Les jeudi déjeuner et dîner. Menu à 18 € le midi, à 20 € le soir (sauf soirées à thème)
Soirée moules frites (sans supplément).
Restaurant fermé les mercredis 6, 13, et 20 ainsi que les jeudi soir 7, 14 et 21 mars car les élèves de Terminale CAP effectuent leur stage final.
Les mercredis et vendredis pour le déjeuner. Possibilité de plats à la carte.
Les jeudi midi (élèves de 1ère année) et soir (élèves de 2ème année)
Semaine de la Gastronomie Régionale du 3 au 5 avril. Vacances de Printemps à partir du 12.
Les jeudi déjeuner, par les élèves de première année, et dîner, par les élèves de Terminale CAP
La gastronomie régionale à l'honneur !
La gastronomie régionale à l'honneur !
Examen pratique des Secondes année CAP les : jeudi 2 et 16 mai, 19h, pour la partie "traditionnelle" ; mercredi 22 et 29 mai, 12h, pour la partie Brasserie. Tables de 2, 3 ou 4 personnes maximum et menu 12€, apéritif et café offerts, vin obligatoire en supplément.
Les mercredi et vendredi midi - menu à 15 € avec assiette formages en option à 3 €.
Epreuve pratique Brasserie du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Dernier service des CAP 1ère année. Menu composé par eux-mêmes.
Epreuve pratique Brasserie du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Les jeudi midi (élèves de 1ère année CAP) et jeudi soir (élèves de Seconde année CAP). Menus à 18 € le midi et 20 € le soir, fromages inclus (sauf soirée à thème).
Epreuve pratique "Traditionnelle" du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Epreuve pratique Traditionnelle du CAP - menu déterminé un mois à l'avance, à 12€, apéritif et café inclus, vin obligatoire en supplément.
Un seul service ce mois : mercredi 7 juin
Ultime service de l'année en Brasserie
Seul et ultime service de l'année : jeudi 8 juin à 19H
Menu non déterminé et mis en oeuvre par les élèves de Seconde année seuls
non
non
ligne N° 5
oui, privé
Closed
12:00 - 14:30 *
12:00 - 14:30 * • 19:00 - 21:30 *
12:00 - 14:30 *
Closed
* Alleen reserveringen
Traditioneel Frans, Traditionele keuken
Brasserie, Traditioneel restaurant
Garderobe, Eigen parkeerterrein
Visa, Debetkaart, controles, Contant geld